A Napoli nasce il gelato al gusto di pizza
Fiordilatte, pomodoro San Marzano e polvere di basilico eccoli gli ingredienti del gelato al gusto pizza made in Napoli.
Napoli, patria della pizza, e capitale della creatività, non poteva non nascere il “gelato di pizza napoletana“, dall’idea di due storiche famiglie del food partenopeo, Gino Sorbillo e Casa Infante.
La primizia spicca per la qualità dei suoi ingredienti:
gelato al fiordilatte di Vico Equense,
confettura di Pomodoro San Marzano Dop (Presidio Slow Food),
Gustarosso,
sbriciolata di pizza con Farina di Agricoltura Biologica cotta a legna,
polvere di Basilico campano liofilizzato Gustarosso.
Un prodotto che, sono in molti a pensarlo, potrà rilanciare, anche d’estate, il piatto italiano più famoso del mondo. Napoli è già famosa, oltre che per la pizza, anche per la sfogliatella, nelle versioni riccia e frolla, e la novità si pone l’obiettivo di affiancare questi due capisaldi della pasticceria partenopea sempre pronta a rinnovarsi e capace di “rivedere” il classico in chiave moderna.
Articolo scritto da Redazione PinkItalia