A Napoli nasce il gelato al gusto di pizza

gelato gusto pizza napoletana

Fiordilatte, pomodoro San Marzano e polvere di basilico eccoli gli ingredienti del gelato al gusto pizza made in Napoli.

Napoli, patria della pizza, e capitale della creatività, non poteva non nascere il “gelato di pizza napoletana“, dall’idea di due storiche famiglie del food partenopeo, Gino Sorbillo e Casa Infante.

La primizia spicca per la qualità dei suoi ingredienti:

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gelato al fiordilatte di Vico Equense,

confettura di Pomodoro San Marzano Dop (Presidio Slow Food),

Gustarosso,

sbriciolata di pizza con Farina di Agricoltura Biologica cotta a legna,

polvere di Basilico campano liofilizzato Gustarosso.

Un prodotto che, sono in molti a pensarlo, potrà rilanciare, anche d’estate, il piatto italiano più famoso del mondo. Napoli è già famosa, oltre che per la pizza, anche per la sfogliatella, nelle versioni riccia e frolla, e la novità si pone l’obiettivo di affiancare questi due capisaldi della pasticceria partenopea sempre pronta a rinnovarsi e capace di “rivedere” il classico in chiave moderna.

 

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Articolo scritto da Redazione PinkItalia